Москва, Кутузовский пр-кт, 45
  10.00 до 22.00
Menu

Warning: Undefined array key "doctor_shema_link" in /var/www/insmile.ru/wp-content/themes/clear-vs-theme/single.php on line 27

Как мы добиваемся эталонной эстетики улыбки с помощью виниров

Раскрываем секрет наших работ.

Друзья! Хотите раскрою секрет, как мы в InSmile by Dr.Pekli добиваемся эталонной эстетики улыбки с помощью виниров?

 

1.

Учитываем морфологические характеристики: прозрачный режущий край, микрорельеф, его анатомичность, глубину и градиент цвета, глянцевость и прозрачный режущий край.

2.

Виниры ультратонкие: 0,1-0,3мм, улыбка не кажется «объёмной».

3.

Высочайшее качество материала виниров: полевошпатная керамика — «царица эстетики». Это ручная работа, в процессе которой слои керамики наносятся вручную. Каждый винир уникален, как и натуральный зуб.

4.

Высочайшее качество материала виниров: полевошпатная керамика — «царица эстетики». Это ручная работа, в процессе который слои керамики наносятся вручную. Каждый винир уникален, как и натуральный зуб.

5.

Гость получает именно ту улыбку, которая идеально и гармонично вписывается в пропорции лица.

6.

Виниры — это не набор характеристик, а видение, которое сформировалось исходя из 8-летнего опыта, высокого профессионализма врачей, слаженности команды, своего видения.

 

Природа создаёт идеальную красоту. И секрет эстетики наших работ как раз в том, что мы вторим природе.

Мы создаем улыбки, в которых не видно работу стоматолога. Это настолько тонкая работа, что в природном, естественном происхождении улыбок, которые созданы InSmile by Dr.Pekli нет сомнений!