Москва, Цветной бульвар, 9
Работаем ежедневно с 10.00 до 22.00
+7 (495) 991-35-91
Москва, Цветной бульвар, 9
Москва,
Цветной бульвар, 9
Улыбка vs грудь
Мы живём в прекрасном веке, когда все, что не подарила нам природа, мы можем подарить себе сами. У эстетической стоматологии и эстетической хирургии много общего. Чем они похожи и в какое преображение вложить ресурс?! Сравним на примере двух самых популярных процедур — виниры и пластика груди.

1. Технологичность

И эстетическая стоматология и эстетическая хирургия - направления медицины, которые развиваются семимильными шагами. Для достижения тех результатов, которые мы можем на сегодня достичь требуется высокая оснащенность. Мои высокотехнологичные помощники:

  • дентальный микроскоп с увеличением в 40 раз
  • полностью автоматизированный протокол моделирования улыбки
  • интраоральный 3D-сканер

2. Качество имплантатов

И в стоматологии и в хирургии на результат влияет материал - имплантат. Поэтому мы выбираем хенд-мейд виниры из полевошпатной керамики. Это безапеляционно лучший материал. Полевошпатная керамика - царица эстетики, прочная, биосовместимая.

3. Естественность результата

И в стоматологии, и в хирургии важно, чтобы преображение выглядело, как дар природы. Виниры из полевошпатной керамики не отличит от натуральных зубов даже профессионал. Она передаёт все характеристики натуральных зубов глубину и градиент цвета, глянцевость, прозрачный режущий край.

4. Долговечность результата

Виниры можно носить всю жизнь и они не изменятся при правильной заботе о них. Грудные импланты же подвержены старению.

5. Влияние на здоровье

Постановка виниров направлена не только на красоту улыбки, но и на здоровье зубочелюстной системы. Виниры защищают эмаль, восстанавливают прикус, предотвращают старение лица. Керамические виниры наш организм не отторгает, не инициирует защитных реакций на них. Побочных эффектов у виниров нет! Для постановки виниров не требуется общий наркоз и реабилитация.

6. Профессионализм врача

И в хирургии и в стоматологии есть свой вкус и видение мастера. С опытом у каждого доктора появляется свой фирменный почерк.
Не устану повторять, что красота и здоровье должны идти рука об руку. В случае постановки виниров Вы получаете эстетику улыбки, заботясь о здоровье зубов и всей зубочелюстной системе.